|

Cyclisme

Trophée Régional des Jeunes Vététistes

1ère Manche à Lillebonne

En ce dimanche 5 mars, les licenciés de l’EC Neufchâtel ont montré les couleurs de leur maillot sur deux compétitions différentes. Trois jeunes coureurs se sont rendus à Lillebonne pour prendre le départ de la première manche du Trophée Régional des Jeunes Vététistes.
Thomas Difftot remporte sa course, Erwan Caron de Fromentel se classe 8ème et Mathys Difftot finit 10ème. Et c’est dans la Somme que 7 autres coureurs ont participé à la première manche du challenge Ufolep Fsgt à Cagny. Nolann Breton, chez les 11/12 ans, et Hugo Capron chez les 13/14 ans, tous deux montent sur la 3ème marche du podium. Chez les 20/29 ans, belle deuxième place pour Fabien Carpentier, Antonin Ledoux loupe de peu le podium et finit 4ème. Chez les 30/39 ans, Benjamin Breton termine 13ème et chez les 50/59 ans, Frédéric Capron finit 10ème et Régis Chopart arrive 13ème. Rdv dimanche 12 mars pour la finale du challenge à Darnétal.