30 janvier 2023

|

Cyclisme

1ère Manche Challenge Darnétalais

Neuf licenciés de l’Entente Cycliste Neufchâteloise ont pris le départ de la première manche du challenge Darnétalais qui se déroulait dimanche 29 janvier sur les hauteurs de Darnétal dans le bois du Roule sur un super parcours avec de beaux pelotons au départ de chaque catégorie.

Antonin Ledoux

Victoire de Thomas Difftot dans la catégorie 9/10 ans et belle 6ème place d’Aubin Verraes. Chez les 11/12 ans, Nolann Breton prend une excellente 5ème position. Chez les 13/14 ans, Mathys Difftot termine 9ème, un très beau résultat après un départ compliqué.

En 17/19 ans, Jérémy Carpentier se classe 18ème et 78 au scratch, belle performance de Fabien Carpentier qui finit 8 de sa catégorie et 16 au scratch, Antonin Ledoux (voir photo) arrive 16ème et 41 au scratch. Benjamin Breton se classe 28ème des 30/39 ans (126ème au scratch) et Régis Chopart termine 14ème des 50/59 ans (130 au scratch).

Tous nos coureurs se sont bien classés pour la deuxième manche le 26 février à Maromme.