|

Cyclisme

Challenge Darnétal et Trophée d’Eawy

Challenge Darnétal

Cinq coureurs de l’Entente Cycliste Neufchâteloise se sont rendus à Darnétal pour participer à la finale du challenge Hivernal, en benjamin Antoine Lambart finit au pied du podium à la course du jour et se classe 6ème au général, Kentin Denis finit à la 6ème place et 7ème du challenge et Romain Brument arrive à la 24ème place. En cadets Corentin Cabot termine 6ème de la course du jour et 5ème du challenge et Maxime Lambart (voir photo) termine 10ème et se classe 9ème du challenge

Trophée d’Eawy

Se déroulait, le même jour, une manche Ufolep à Pommeréval organisé par le Team Bike d’Eawy.
Chez les 6 ans victoire de Louis Nicolle et 2ème marche du podium pour Gaetan Godefroy.
Chez les 7/8 ans Guillaume Hellot finit 6ème.
Chez les 9/10 ans doublé du club sur le podium avec Erwan Nicolle sur la 2ème marche et Brice Belien sur la plus petite marche, Bastien Sudol finit 5ème.
Chez les 11/12 ans Louis Dartois termine 5ème.
Victoire de Jean-Charles Poilly dans la catégorie 13/14 ans et 4 ème place pour Julien Sudol. Clara Traulet en féminine monte sur la 2ème marche du podium.
Chez les 15:16 ans Gaetan Demonchy termine 6ème et chez les 17/19 ans belle deuxième place d’Antoine Byhet. Guillaume Nicolle finit 10ème des 30/39 ans et chez les 40/49 ans Giovanni Gaudefroy arrive 13ème et David Sudol abandonne suite à une chute. Le club se classe 3ème au classement par équipe.