|

Athlétisme, Sports

US Forges les eaux

3 athlètes de l’USF aux départementaux

Trois athlètes de l’US Forges les eaux étaient présents ce dimanche à Bolbec. Samuel Arnaud termine 98ème, André Delarue se classe 94ème et enfin Nicolas Lorphelin prend la 115ème place.

classement départementaux US Forges Bolbec 10 janvier 2016

Amicale Neuchâteloise Athlétisme

Audrey Housard, Championne Départementale

« Une quarantaine d’amicalistes se sont rendus à Bolbec, ce dimanche 10 janvier 2016, pour y disputer les championnats de cross départementaux. Le temps fût très changeant et certains ont même étaient obligés de courir sous la pluie. Le terrain était plutôt gras, il valait mieux être bien chaussés. De jeunes athlètes du club ont fait ce jour leur première course de ce type de compétition et même si ce fût parfois difficile, personne n’a capitulé. Effort, encouragement, 20160110_132433motivation ont été les maîtres mots de chacun. L’ambiance était conviviale et tout le monde a passé une belle journée. Côté résultats, c’est un début de saison très prometteur que nous fait notre jeune Junior, Audrey HOUSARD, championne de cette édition 2016. Elle a géré presque comme une professionnelle sa course, accélérant au bon moment sans permettre à ses adversaires de revenir sur elle, les derniers kilomètres. Bravo Audrey ! Théo VENDANGER, chez les minimes, finit quant à lui 6ème de sa catégorie après une course bien menée également. Valentin MARTIN, poussin, est 7ème bien que son départ de course ait été un peu trop rapide. Il a tout de même réussi à maintenir un rythme des plus corrects. Chez les Maitres, Bertrand HOLLEVILLE – malgré une chute qui l’a blessé au genou – a quand même franchi la ligne d’arrivée, se plaçant à une très belle 36ème place. Tout cela est sans aucun doute de bonne augure pour les championnats régionaux qui auront lieu à Yvetot, le dimanche 24 janvier. »