|

Football

D1: Mesnières 3-0 (2-0) Criel

Les recrues sont efficaces

Pour l’ouverture du championnat de D1, l’AS Mesnières recevait Criel sous un soleil de plomb et sur une pelouse en manque d’eau. Les joueurs de Thomas Guilbert prennent le match par le bon bout, s’ils n’arrivent pas à se créer d’occasion franche, ils montrent une solidité défensive et au milieu de terrain intéressante. A la 33’ David Joumier récupère un ballon mal dégagé par les Criellois et le propulse au fond des filets (1à0). Les visiteurs n’arrivent pas à mettre en danger les verts et s’exposent aux contres. A la 45’ sur une action éclair les mesnièrois doublent la marque par Julien Letellier (2à0). En seconde période le sénario ne change pas et à la 61’ Ludovic Picard va inscrit le 3ème but suite à une ouverture de David Joumier (3à0). Le match est plié, la chaleur obligeant même l’arbitre du match à faire une pause en seconde période afin que les 22 acteurs se réhydratent. Voilà la première victoire de la saison qui reste à confirmer car les visiteurs ont posé des réserves sur l’ensemble de l’équipe Mesnièroise.

Compositions:

ASM: Guilbert F, Foucout M, Dutot T, Vallée J, Hoyau J, Belletre JB, Douvrendelle V, Joumier D, Picard L, Letellier J (cap), Magalhaes M, Mazure B, Ferment B, Fourcin J. Ent: Guilbert T

USC: Mulot M, Obée J, Sueur A, Brasseur D, Damonez M (cap), Dhaussy G, Paquet K, Marcassin T, Mulot M, Beaudoin C, Delepine A, Adam C. Ent: Trophardy J

Buts: Joumier D 33’- Letellier J 45’- Picard L 61’