COUPE DE FRANCE – DIMANCHE 16 SEPTEMBRE 2012

|

Football

3ème tour coupe de France

PLATEAU 0-0 4à2 tab Romilly

L’AS Plateau s’est qualifié pour le 4ème tour de la coupe de France; aux dépends de la formation de DHR de Romilly. Les joueurs de Bertrand Boutry ont
réalisé une belle performance avec du jeu à la clé, dommage que la victoire n’est pas venu en concrétisant une des nombreuses occasions qu’ils se sont créées. La faute peut-être à un très bon gardien but de Romilly. Rendez-vous pour le 4ème tour que l’on attend avec impatience.

CLIQUER ICI POUR VOIR LES PHOTOS DU MATCH

CLIQUER ICI POUR VOIR LA SEANCE COMPLETE DE TIRS AUX BUTS
—————————————

NEUFCHATEL 0-1 (0-0) LE HOULME

Le FC Neufchâtel a perdu 0à1 face à la formation du Houlme, les joueurs de Christophe Desport ont manqués un pénalty en première période et en seconde se sont les visiteurs qui ont pris l’ascendant en inscrivant le but de la qualification. L’aventure s’arrête là pour les rouges, place maintenant au championnat.

(photos: Julien Boudard)