|

Athlétisme, Sports

Amicale Neuchâteloise Athlétisme

VDR, Championnats régionaux Combinées Benjamins-Minimes,

« Après avoir disputé la 3ème coupes de cross du pays de Bray samedi après-midi, Théo VENDANGER, Luc MORELLE et Matthias MESZAROS n’en avaient pas terminé en termes d’efforts sportifs pour le week-end. Ils étaient ce dimanche 28 février à Val DSCN4271de Reuil pour les championnats régionaux Combinées Benjamins-Minimes, qui comprenaient 5 épreuves : course de haies, lancer de poids, saut en hauteur et en longueur et 1000m de course. Sur 28 minimes inscrits, Théo VENDANGER finit 7ème avec 2 441pts se démarquant sur le saut en hauteur et le 1000m (avec le 5ème meilleur temps). Matthias MESZAROS se place 8ème avec 2 391pts, performant également ce jour au saut en hauteur et réalisant un lancer de poids de 9m16. Luc MORELLE termine 19ème avec 2 061pts, assurant chacune de ses épreuves. Ces trois jeunes athlètes de l’ANA retourneront à Val de Reuil, pas plus tard que dimanche prochain, pour cette fois-ci disputer les championnats régionaux minimes individuels, ce qui promet quelques podiums. »