|

Cyclisme

Entente Cycliste Neufchâteloise

Dimanche 9 mars 2014

L’Entente Cycliste Neufchâteloise a organisé, sous l’éfigie UFOLEP, le championnat départemental VTT ce dimanche 9 Mars 2014 avec un temps magnifique et vraiment inattendu pour la saison. Le parcours très technique et avec un beau dénivelé traversait des terres de Sauchay et Derchigny, on remercie d’ailleurs les communes, la Com Com, les propriétaires et tous les bénévoles du club qui l’ont préparé.

Dans la catégorie des 5/6 ans un seul coureur, Louis Nicolle, a pris le départ. Chez les 9/10 ans belle deuxième place de Brice Belien, Erwan Nicolle finit 5ème et Bastien Sudol 6ème. Dans la catégorie des 11/12 ans plus haute marche du podium pour Antoine Lambart et belle 3ème place pour Kentin Denis, Louis Dartois arrive 5ème, Romain Brument 12ème suivi de Charles Dupont à la 13ème place. Chez les 13/14 ans deuxième place pour Clara Traulet chez les filles et chez les garçons belle deuxième place pour Jean-Charles poilly, Julien Sudol termine 6ème, Quentin Briffard arrive 7ème et Louis Dupont 10ème. Encore une deuxième place, chez les 15/16 ans, remportée par Corentin Cabot, Maxime Lambart manque de peu le podium en arrivant 4ème suivi de Gaetan Demonchy à la 5ème place. Antoine Byhet finit 7ème des 17/19 ans. Guillaume Nicolle arrive 18ème dans la catégorie 30/39 ans et chez les 40/49 ans David sudol finit 13ème.