|

Cyclisme, Sports

ENTENTE CYCLISTE NEUFCHATELOISE

Finale du challenge à Mesnil-Réaume

Dimanche 14 juin 2015, le club Accro Bike 76 a clôturé son challenge 2015 sur ses terres à Mesnil-Réaume, ce fut comme a son accoutumée une réussite. Voici l’un après l autre le résultat de la course du jour et le classement au challenge des coureurs de l’Entente Cycliste Neufchâteloise.

En poussin, victoire d’Elouan Delalonde et 3ème place du challenge, Oneil Quesnel finit 4ème aux deux classements, Gaetan Godefroy finit 7ème et 5ème au final, Louis Nicolle termine 8ème et 6ème du challenge et Enzo Vatignez finit 12ème et se classe 8ème.
En pupille, Erwan Nicolle finit 5ème du jour et 3ème du challenge, Bastien Sudol arrive 11ème et se classe 12ème, Noa Hamoudi-Barré finit 16ème aux deux et chez les filles Eva Dion termine 4ème et 5ème au général.
En benjamin, deuxième marche du podium pour Kentin Denis qui remporte le challenge, Louis Dartois est 5ème aux deux classements, Charles Dupont finit 10ème et 9ème du challenge et chez les filles Mathilde Vatignez arrive 7ème et 6ème place au général.
En minime, belle deuxième place d’Antoine Lambart qui gagne le challenge, Quentin Briffard se classe 4ème aux deux classements comme Justin Devauchelle 5ème et Louis Dupont 12ème, Alban Dion finit 19ème et 17ème du challenge.
En cadette, Pauline Vatignez finit 3ème du jour et monte sur la deuxième marche du podium au général, Clara Traulet termine 4ème et se classe 6ème du challenge et chez les garçons Julien Sudol se classe 9ème aux deux.
En junior, victoire de Corentin Cabot et belle deuxième place de Gaetan Demonchy qui se classe 4ème du challenge. En sénior A, 3ème marche du podium pour Anthony Mainemarre et 4ème au général, Antoine Byhet finit 9ème et 8ème du challenge. En sénior B, Mickael Corre finit 22ème et 20ème du challenge et Sébastien Quesnel arrive 23ème et se classe 19ème au général et en vétéran A David sudol finit 21ème et Pascal Demonchy prend la 27ème place.