|

Cyclisme

Sport Club du Cerf Brun

2ème manche challenge accrobike76 à Monchy/Eu

IMG_20150322_164033Dimanche 22 Mars avait lieu la 2ème course du challenge accrobike 76 à Monchy sur Eu. Neufs coureurs du Sport Club du Cerf Brun y participaient sur un très beau parcours roulant. Podium pour Haudecoeur Evan à la 2ème place dans la catégorie 5-6 ans, pour les 11-12 ans Bizzari Mattéo finit 9ème, dans la catégorie 13-14 ans Bizzari Nicolas termine 7ème.
Pour la catégorie 15-16 ans Sellier Justin finit 4ème, Gourr ier Corentin termine 9ème et Haudecoeur Dylan 15ème. Dans la catégorie 30-39 ans Haudecoeur Cyrille finit 17ème et Pinel Romain 27ème et pour Bizzari Bruno 12ème pour les 40-49 ans

Entente Cycliste Neufchâteloise

L’équipe Accrobike a encore réalisé avec succès une manche de son challenge (la deuxième à Monchy sur Eu) et a battu son nombre d’inscrits. Le club de Neufchâtel a remporté la deuxième au classement par équipe (voir photo) et 4 vététistes sont montés sur les podiums. Cinq poussins se sont suivis à l’arrivée de la 6ème place à la 10ème avec dans l’ordre Gaetan Godefroy, Elouan Delalonde, Louis Nicolle, O’neil Quesnel et Enzo Vatignez. En pupille, Erwan Nicolle 5, Bastien Sudol 12, Noa Hamoudi-Barré 18 et Eva Dion 4ème feminine. Victoire de Kentin Denis en benjamin, Louis Dartois finit 6ème, Charles Dupont abandonne sur chute et Mathilde Vatignez finit 7ème des filles. En minime belle troisième place d’Antoine Lambart suivi de Quentin Briffard 4ème, Justin Devauchelle finit 12ème, Louis Dupont termine 19ème et Alban Dion 25ème. Chez les cadettes Pauline Vatignez arrive 4ème et chez les garçons Jean-Charles Poilly finit 11ème et Julien Sudol prend la 13ème place. C’est un doublé Neufchâtelois sur le podium junior avec Corentin Cabot sur la plus haute marche et Gaetan Demonchy sur la troisième. En sénior A Antoine Byhet se classe 9ème, Anthony Mainemarre 10ème et en sénior B se suivent: Eddy Godefroy 33ème, Sébastien Quesnel 34ème et Mickael Corre 35ème. Enfin le seul vétéran Didier Briffard abandonne sur chute.