|

Athlétisme

Team Bike d’Eawy

Antony et Phoenix biensur!

Samedi 21 juin,  2 courses courues par des membres du club le canicross de 8 km et le trail de 10km, sur le canicross 3 duo en piste: Laurent Renaux et Haxo finissent 4e au scratch et 2e V1 en 32’21, ensuite Julien Bremaud et Gaïus termine 13e au scratch et 5e senior en 37’29 et enfin Michael Frélicot avec Hélie termine à la 23e place au scratch et 9e senior en 40’…

Et sur le trail: antony le Moigne prend une belle 2e place derrière un Thomas Ziegler très fort en 39’20 Laurent Renaux double en faisant aussi le trail et termine à la 14e place en 44’35 et enfin Stephanie vandrille qui prend une 4e place en senior en 50’55

Dimanche 22 juin, 3 équipages partaient en canicross à Ste marguerite sur un parcours un peu juste pour la sécurité et l’organisation … Antony et Phoenix gagne la course malgré de nombreux soucis de dépassement, une chute avec casse d’arbre et casse de harnais… Julien et Gaïus prennent la 18e place et Michael et Hélie prennent le 28e place mais il semble que toutes les erreurs de classement n’ont pas toutes étaient rectifiées car Michael est mal classé…
Allez pause estivale pour le canicross reprise au TDM en août pour Laurent Lafolie et Raiponce et ensuite en septembre pour le championnat Fédéral de canicross en Bretagne!!
53a73df179172_compotrophedelamer