|

Handball

Bray HB 27 / Lillebonne 25 (13-11)

Le BRAYHB confirme dans la douleur

Le BHB recevait une équipe de Lillebonne qui était au complet et venait avec la ferme intention de s’imposer en terre brayonne. En effet, les visiteurs faisaient une excellente entame de rencontre avec plusieurs contre-attaques et un gardien qui mettait en échec les tireurs locaux.

Les joueurs de Bruno Canac et Claude Coupard faisaient le dos rond et laissaient passer l’orage. Au fil du temps le BHB reprenait ses esprits et revenait au score grâce à une défense mieux en place et plusieurs parades du portier local.

La reprise de la seconde période fut bien maitrisée. Le BHB avait même la balle de +5 à la 40ème mais n’arrivait cependant pas à se mettre à l’abris. Lillebonne ne lâchait rien et changeait sa défense en 5-1 afin de déstabiliser les locaux.
Le Bray HB arrivait cependant à maitriser cette fin de match malgré la forte débauche d’énergie et allait chercher cette victoire dans la douleur.

Un grand merci au public toujours aussi fidèle.

Prochain match samedi à Elbeuf (R3) pour le 3ème tour de la coupe de Normandie.

Feuille de match:
BHB : Claeys 4, Coupard, 4, Ouine 6, Girardin 5, Lemaire 5, Groult 1, Abiven 2, Tahon (GB), Rimbert (GB).