|

Handball, Sports

1ère division matin

BrayHB 31-23 (14-8) SAP HB Duclair Le Trait

Début de rencontre équilibrée entre les 2 équipes, l’écart durant les 15 premières minutes ne sera jamais significatif. Nous sommes assez bien placés en attaque comme en défense, mais les visiteurs du jour ont bien compris que le vrai gardien n’était pas là… En effet, c’est votre serviteur qui débute la rencontre dans les buts, palliant un léger retard de Bruno faisant suite à un petit excès d’orangina hier soir…Malgré une vision incertaine il signe son entrée par quelques arrêts qui nous remettent dans le droit chemin. La défense est en place, et nous commençons à récupérer des ballons qui se transforment en montées rapides pour finir à 6 mètres. Notons ici le très bon match du portier de Duclair ( 34 arrêts ou parades selon leur statisticien ), je pense cependant ( sans rien enlever à la performance du gardien !! ) que les tirs n’étaient pas toujours très appliqués… En attaque placée, Stéphane malmène son vis-à-vis et marquera de nombreux buts… en obtenant des 2 minutes qui auraient , peut-être, dues arrivées plus tôt …La pause est atteinte sur un score de 14 à 8 en notre faveur ( malgré la tentative de balayage de notre « David Douillet » du jour : Mr Didier !!! sanctionné comme il se doit ( 2 minutes )…
La deuxième période se résume par une bonne défense, de nombreuses récupérations et des montées rapides… 31 à 23 au coup de sifflet final. Match agréable, bien arbitré. Dimanche prochain, nous recevons Arques, leader de la poule. Bon match à tous !!

Feuille de match:
BrayHB: Cadinot Olivier, Canac Bruno, Conrad Arnaud, Coquatrix Edouard, Fourcin Bruno, Francois Stéphane, Jousse Didier, Mallet Sylvain, Neri Rosario, Tranel Emmanuel. Resp: Cadinot Olivier
SAPHBDuclair: Deshayes Yannick, Dorchies Matthias, Fournil Eddy, Lagache Sylvain, Le Roy Fabrice, Le Saux Francois, Lefebvre Sébastien, Levitre Michel, Luce Jean-Baptiste. Resp: Dros Franck
Arbitre: Hardy Agathe
Chronométreur: Chichignoud Xavier

BRAYSPORTS, vous propose d’acheter, une ou des photos en version numérique, haute définition sans filigrane « braysports.fr » au prix de 2 euro (pas d’envois de tirage papier, uniquement par mail) , notez le numéro de la photo avec le nom de l’album, renvoyez le à l’adresse suivante : « BRAYSPORTS-BUNEL CHRISTOPHE-17 LA CLE DES CHAMPS-76270 NEUFCHATEL EN BRAY » accompagné du chèque à l’ordre de Christophe Bunel. Dès réception vous recevrez dans votre boite mail la photo.