Handball, Sports

RESULTATS DU WEEK-END

ACCESSION LIGUE : les -15 FÉMININES S’IMPOSENT À GRAVENCHON

-15 ans féminines – Gravenchon/Lillebonne : 15  –  BHB : 30
Déplacement à Notre dame de Gravenchon pour le deuxième match de qualification au niveau régional.

Bon match des « red girls » du BHB dirigées par Michel ROLLAND. Une bonne organisation défensive, des arrêts décisifs de la gardienne, un collectif plus précis, de beaux gestes individuels et pour finir une victoire plus que logique.

À noter un arbitrage de qualité et l’accueil très sympathique des dirigeants et bénévoles de Notre Dame de Gravenchon.

Équipe senior masculine – BHB : 40   Sotteville : 24
Avant l’entame de la rencontre, le BRAY HANDBALL, a tenu à rendre hommage à Jean-Luc THÉRIER l’emblématique champion automobile. Rien de plus normal, puisque chaque semaine et ce depuis des années, les joueuses et joueurs du BHB s’entrainent et reçoivent leurs adversaires dans la BRAY ARENA neufchâteloise, le gymnase Jean-Luc THÉRIER.

Dès les premières secondes du match, les hommes de Théo GIRARDIN et de Julien LEMAIRE prennent le match en main et creusent, minute après minute, l’écart au score. La rotation des joueurs du banc au terrain est maximale. Objectif : permettre aux joueurs les moins expérimentés de prendre confiance et plaisir à jouer sous le tutorat des anciens de la A. Large victoire face à Sotteville-les-Rouen sur le score de 40 à 24.