|

Autres, Natation

2ème soirée Maîtres

Pacy sur Eure Vendredi 17 janvier 2014

L’ASGournay Natation était bien représentée vendredi 17 janvier 2014 à la piscine de Pacy sur Eure, pour cette 2ème soirée des Maîtres de la saison. En effet, onze nageurs de Gournay, un chronométreur (Alain Poye) et deux supporters étaient présents sur le bord du bassin.
Le programme était chargé et les concurrents nombreux ; les nageurs de L’ASG ont donné leur maximum mais les performances n’ont pas été exceptionnelles (sans doute à cause des fêtes encore trop proches…) ils ont cependant tous occupé d’excellentes places en tête de classement dans les différentes catégories (voir les résultats complets).
De nouveaux temps qualificatifs pour les Championnats de France Hiver Maîtres fin mars à Paris ont même été réalisés, notamment par Hélène RAIS, sur 50m Papillon Dames, ce qui porte à neuf le nombre de nageurs de l’ASGournay Natation qualifiés.
Avec cet objectif qui se rapproche, les résultats seront sans aucun doute meilleurs lors des prochaines rencontres, et l’ambiance au sein de l’équipe est excellente !
Alors rendez-vous est pris pour la 3ème soirée des Maîtres le 14 mars à St Marcel, et le 16 février pour le Championnat de Picardie.