|

Cyclisme

TEAM BIKE D’EAWY

2014 démarre bien

En cette belle journée de début d’année les jeunes et les moins jeunes vététistes du Team ont brillé par leurs résultats. Le temps est resté clément lors des courses mais le terrain était très gras avec les intempéries des jours1596108_10202965590239357_16838962_o passés. Pour sa première course Noa Hamoudi–Barré remporte la victoire dans la catégorie des 7-8 ans. Dans la catégorie des 9-10 ans Mattéo Bizzari remporte à son tour la victoire. Catégorie 11-12 ans Lucas Frélicot prend la 4ème place et son coéquipier Martin Sellier prend la 5 ème place. Catégorie des 13-14 Nicolas Bizzari termine 6ème et Guillaume Tannai prend la 7ème place. Catégorie des 15-16 Justin Sellier prend une très belle 4ème place et rate de peu le podium. Chez les adultes 96 concurrents s’étaient donné rendez vous au départ de cette course de début d’année, au scratch Bruno Bizzari prend la 22ème place et une très belle 4ème place dans la catégorie 40-49 et son coéquipier Christophe Sellier prend la 25ème place au scratch et termine 5ème dans la catégorie 40-49. Bravo à tous pour ces bons résultats.

ENTENTE CYCLISTE NEUFCHATELOISE

Reprise réussie

L’Entente Cycliste Neufchateloise a bien commencé l’année ce dimanche 5 janvier avec 21 coureurs présents à la VTT Longuevillaise. L’équipe a raflé 7 podiums dont un doublé chez les 5/6 ans : Louis Nicolle 2ème et Gaetan Gaudefroy 3ème (voir photo).nov 13 janv 14 103
Dans la catégorie des 9/10 ans deuxième place pour Erwan Nicolle et Bastien Sudol 5ème. Chez les 11/12 ans victoire de Kentin Denis, Romain Brument finit 6ème et Louis Dartois 7ème. Chez les 13/14 Jean-Charles Poilly arrive 4ème, abandon de Julien Sudol et Quentin Briffard. Chez les filles Clara Traulet prend la 2ème place. Chez les 15/16 Corentin Cabot prend la 3ème place, Gaetan Demonchy finit 6 et 7ème place pour Maxime Lambart. Chez les 17/19 Antoine Byhet finit 6ème et Corentin Gaudefroy 10ème. Chez les 30/39 Guillaume Nicolle arrive à la 14ème place et Eddy Godefroy 16éme. Chez les 40/49 Giovanni Gaudefroy arrive 9ème, Frédéric Cabot 11ème et David Sudol 16ème.