|

Athlétisme

Marathon Seine Eure

4h13 pour Michael

Dimanche 20 octobre 2013 a eu lieu le 9ème Marathon Seine Eure entre Anfreville sur Iton et Val de Reuil dans le département de l’Eure, Michael Frélicot président du Team Bike D’Eawy a participé pour la première fois à une telle épreuve, 42,195 kms de course à pied. Michael a repris la course à pied en début d’année après diverses blessures, entorses, inflammation de la voute plantaire etc… il se lance un défi, courir un marathon ! Son coach et amis Antony Le Moigne le prend en main et l’entraine spécifiquement pour cette épreuve à raison de 3 à 4 séances d’entrainements par semaine.
Résultat Michael est Finisher, il termine son premier Marathon en 4h13 soit environ 10 km/h de moyenne sur cette distance, se classe 516ème sur plus de 700 participant.

Course Fresnoy Folny

Céline Tannai remporte la course en féminine

Dimanche 20 octobre 2013, deux  coureurs à pied du Team étaient présent sur le 10 kms de Fesnoy Folny. 526b9f4b834f5_10KMLABRAYONNE2013122CopierUne belle reprise pour Didier Dron qui boucle ses 10 kms en 40’29 et se classe à la 9ème place et Céline Tannai boucle la même course avec son meilleur temps de la saison en 46’30 et remporte la course en Féminine.