Athlétisme

4ème édition

Record de participants

Dimanche 3 février 2019, l’AS Mesnières en Bray a organisé la 4ème édition du Trail Fort&Vert (2ème étape du Challenge du Pays de Bray).
Une fois de plus l’équipe d’Hugues SANNIER (120 bénévoles) a offert aux athlètes (1040) un programme de qualité, que ce soit au niveau de l’accueil que la qualité des parcours.

Sur le 34km, Jérémy SENECHAL s’impose en 2h21’07 » devant Amaury QUESNEL et Frédéric ZAMMIT. Chez les féminines, Céline CADOT prend la première place devant Sonia COMONT et Barbara TEIRLYNCK

Sur le 26km, Julien Sénéchal remporte l’édition 2019, devant Pierre POUPART et Maxime AUBRIET. Chez les féminines, Nathalie DELMARRE s’impose devant Sandrine GUILLERMET et Delphine GRISEZ.

Commandez votre mug spécial Trail Fort&Vert! christophe@braysports.fr

Sur le 18km, Edouard GEDEON s’impose devant son frère Charles et Julien LABOULAIS. Concernant les féminines Aurore DEVRAIGNE remporte un nouveau trophée en terre Mesnièroise devant Blandine Vincent et Sandrine BLIN.

Sur le 10km, Aurélien CAPLET s’impose pour la seconde fois devant Anthony BAC et Rémi MICHEL. Chez les féminines, Amandine GODQUIN s’impose devant Hélène BELLETRE et Séverin DENISE.

Sur le 10km Marche Nordique, Philippe MONNIER remporte l’édition 2019 devant Pascal PACY et Nicolas COMPOS. Chez les filles, le podium se compose de Carine BUTELER, Pauline DELAFOSSE et de Stéphanie HERVE.