|

Rollers Hockey

Bray Warriors

Les résultats du week end ont un air de déjà vu !

-Equipe senior en déplacement à Mont St Aignan pour la 4éme journée de championnat région.

-Victoire 7-5 contre MSA -Défaite 11-1 contre Le Havre

Avec un gros engagement collectif, nos seniors ont tout donné au cours de ces rencontres.1 victoire-1 défaite le job est fait.

-Equipe minime en déplacement à la MJC de Rouen pour la 4ème journée de championnat de zone.

-Défaite 22-0 contre Rouen -Victoire 10-7 contre Le Mêle Sarthe

Pas facile de commencer la journée avec un 22-0 contre les Spiders.Pourtant nos minimes ont su se révéler au cours du match suivant contre Le Mêle Sur Sarthe. Non sans mal ! à l’issue de la 1ère période nous sommes menés 6-2. Une bonne remise en question et un mental d’acier leur a permis d’ effectuer une superbe remontée pour sortir victorieux sur le score de 10 à 7.

Bilan du dimanche : 2 victoires-2 défaites……….comme les ptits frères!