|

Rollers Hockey

Bray Warriors

1ère journée de championnat pour l’équipe senior des Bray Warriors

C’est à Mont St Aignan à la salle des Coquets que les seniors ont enfin débuté leur série de matchs comptant pour le championnat régional.

Lors du premier match contre « Les Diables » de St Pierre lès Elbeuf, nos Bray Warriors ont subi les assauts de leurs adversaires et suite à une mauvaise cohésion défensive les St Pierrais infligent un 8-0 en fin de première mi-temps à nos seniors. La seconde mi-temps est tout autre. Une bonne mise au point lors de la pause, un effectif au complet plus frais physiquement permet de résister et de terminer sur un 3-3 en deuxième mi-temps soit une défaite instructive de 11-3.

Instructive ! Car cette nouvelle équipe senior qui s’est trouvée renforcée de nouvelles recrues très expérimentées, a pu mettre à profit les erreurs du premier match afin de s’engager dans la seconde rencontre contre « Les vikings » de Mont Saint Aignan plus sereinement mais surtout plus déterminée ! C’est donc gonflés à Bloc que nos seniors entament le match ne laissant aucune chance à leurs adversaires en dominant le terrain dès les premières minutes. Un excellent travail offensif et défensif permet de mener 7-0 à la mi-temps. Le travail des 2 gardiens fera le reste, tour à tour ils brillent dans leur cage mettant en échec les tirs adverses. Score final 11-0.

Cette victoire nous permet de croire que cette année Les Bray Warriors sont dotés d’un réel potentiel et qu’ils sont de retour en FORCE…..Alors Go Go Go Warriors !