|

Handball

HBC LONDINIERES

Résultats du week-end

-17 ans Masculins HBCL / Entente Forges/Bray 26 – 27 match arrêté (match gagné pour Londinières )

HBC FOUCARMONT

Les séniors Garçons se rendaient à Fécamp ce week-end pour un match, en retard, du championnat d’excellence départementale. L’entame de match a été Foucarmontaise (1-6 à la 7e min) mais les locaux sont revenus au score puis sont passés devant pour arriver à la pause avec 4 buts d’avance (16-20). La deuxième mi temps fut équilibrée, la défense Foucarmontaise s’est mise en place, ce qui a permis à l’équipe de revenir au score. Les Foucarmontais ont même mené d’un but mais le match s’est terminé sur un score de parité (34-34).
Place aux Fêtes de fin d’année, avant d’attaquer la 2e phase de championnat en Honneur départementale le 20 janvier pour les -15 Filles et -15 Garçons. Le 13 janvier, les Séniors Filles évolueront en Excellence accession, et les seniors Garçons continueront leur championnat.

BRAYHB

-11(1) gagnent à Dieppe.
-11(2) gagnent 5-3 à Londinières.
-13 F gagnent 21-18 contre Malaunay.
-13 M perdent 21-18 à Aumale.
-17 F font match nul 20-20 contre Aumale.
-17 M perdent contre Londinières 26-27.

Place maintenant à la trêve hivernal pour toutes les équipes du BHB. Les seniors continueront dans leurs championnat respectifs alors que les jeunes joueront dans de nouveaux championnats.