Séniors A, match à 21h00 à Neufchâtel contre Lillebonne.

HBC FOUCARMONT

Matchs et Loto le weekend prochain.

Les -15 Filles ont perdu à St Nicolas face à l’entente nord 76 19-14☹️
Les -15 Filles ont bien entamé la rencontre pour mener de 2 buts a la pause (6-8). En seconde période les 7 Foucarmontaises ont vu revenir leurs adversaires grâce à leurs remplaçantes (score finale 19-14). Les visiteuses ont cependant proposé de bonnes phases de jeu.

Les -15 Garçons ont gagné à Londinières 15-23 👏
Les -15 Garçons se déplaçaient à Londinières, les jeunes Foucarmontais ont su être plus appliqués face à 6 joueurs locaux qui n’ont pas lâché si facilement (9-12 à la mi temps). La deuxième mi temps fut à l’avantage des visiteurs plus nombreux que leurs adversaires (15-23). Il faut continuer à être sérieux à l’entrainement

Les Seniors Filles ont gagné contre Cany-Barville Handball 33-7 👏
Les Seniors Filles ont facilement disposé des filles de Cany, la rencontre fut à sens unique (16-3 à la mi temps) cela a permis à toutes les Foucarmontaises de se partager le temps de jeu sans baisse de régime (33-7).

Les Séniors Garçons ont gagné contre Handball Club Auffay Totes 32-23 👏
Les séniors Garçons ont commencé le match prudemment avant d’accélérer pour mener de 5 buts à la mi temps (14-9). En seconde période les Foucarmontais ont mis en place plusieurs schémas vus à l’entrainement ce qui a permis de creuser encore l’écart (32-23).

Le club organise un loto animé par Alain le dimanche 19 novembre à 14h00 à Foucarmont, plus de 2500€ de bon d’achat à gagner.Réservations au 06.69.16.16.23 ou 06.79.84.91.40