-15 ans Masculins HBCL / Entente Nord 76 (St Nicolas)18 – 19

-13 ans Féminines HBCL / SEP Blangy Bouttencourt 8 – 17

-11 ans MasculinsHBCL / GCO Bihorel 2 – 8

Seniors Masculins : Le 14-10-2017 HBCL / HBC ST SAUVEUR D’EMALLEVILLE à 20H30, vestiaire à : 19H45

-17 ans Masculins : Le 14-10-2017 ES Aumale / HBCL à 15H15, départ à : 14H00 –> Salle des sports – rue Jules Ferry – Aumale

-17 ans Féminines : Le 14-10-2017 Bray HB / HBCL à 17H00, départ à : 16H00 –> Salle Jean Luc Therier – route de Londinières – Neufchatel en Bray

-15 ans Masculins : Le 14-10-2017 HBC Auffay / HBCL à 17H30, départ à : 16H00 –> Espace sportif Totais – rue d’Ecrepigny – Totes

-13 ans Féminines : Le 14-10-2017 ES Aumale / HBCL à 17H45, départ à : 16H30 –> Salle des sports – rue Jules Ferry – Aumale

-11 ans Masculins : Le 14-10-2017 ALCL Grand Quevilly / HBCL à 15H15, départ à : 13H30 –> Salle Eric Tabarly – rue Sadi Carnot – Le grand Quevilly

Loisirs : Le 07-11-2017 Ecole Mesnières / HBCL

HBC FOUCARMONT

Le championnat a commencé ce weekend pour les jeunes du HBC Foucarmont avec la victoire des -15 Filles contre Blangy. Elles ont mené de 4 buts en première mi temps avant de se faire rejoindre à la pause (10-10). La 2e période fut plus serrée, les blangoises ont mené au score mais les 7 jeunes foucarmontaises ont su trouver les ressources nécessaires pour passer devant dans les dernières minutes (14-15 score final). Félicitations à elles et leurs coachs.

Leurs homologues masculins ont eu un début un peu plus délicat face à Auffay. En effet, les -15 Garçons ont connu une première période difficile, les visiteurs avaient un avantage de 6 buts au moment de la pause (7-13). En 2e mi-temps les locaux ont refait peu à peu leur retard mais les adversaires avaient pris trop d’avance (15-17 score final). Cette jeune équipe a fait preuve d’envie,  l’entrainement va porter ses fruits lors des prochains matchs.

Leurs ainés se déplaçaient à Barentin/Pavilly pour le compte de la 3e journée de Championnat Excellence Départementale. Les séniors garçons du HBC Foucarmont ont mal entamé la rencontre, rapidement menés 8-2. Le temps mort du coach et le changement de défense ont permis à l’équipe de se reprendre et de mener d’un but à la pause (11-12). La 2e mi-temps se poursuivit sur le même tempo que la fin de la première, les foucarmontais menaient alors 15-20 à la 40e minute. La fin de match a été plus brouillonne mais l’avance au score a permis aux visiteurs de repartir avec les 3 points de la victoire (26-28 score final) et ainsi rester en tête du championnat. Félicitations à l’équipe et aux coachs.

Les RDV du HBCF:
Samedi prochain, les -15 Garçons vont à Saint Nicolas (match à 17h00). Les -15 Filles reçoivent le HBC EU (16h00) puis les Seniors Filles reçoivent le HBC EU (19h00) et ensuite les Seniors Garçons reçoivent Bihorel Handball (21h15).

ES AUMALE HB

-13 ans gars (B):

Défaite 21-8, déplacement très compliqué pour cette jeune équipe. Les garçons se sont bien défendus face à une équipe d’un autre niveau. En continuant à travailler aux entraînements, les résultats vont arriver.

-13 ans gars (A):
Forges les eaux 15- Aumale 19
Le championnat commençait hier après-midi pour cette équipe. Les garçons ont fait un très beau match tant sur le plan offensif que sur le plan défensif. Malgré une très belle équipe de Forges, les aumalois ont su prendre place et gérer le match. Félicitations à vous et continuez sur cette voie.

Défaite des -15 ans filles 8-13 face à Gournay en Bray. Malgré un gros match en défense et une belle prestation de Chloé dans les buts, le manque de solutions offensives et les échecs aux tirs ne permettent pas aux locales d’être devant au score. Continuez à travailler avec sérieux aux entraînements.

-15 ans gars
Aumale 22- Forges les eaux 29
Les jeunes avaient pourtant bien commencé le match avec un 4-1 d’entrée. Seulement avec un relâchement en défense, les forgions trouvaient des solutions à 6 mètres, Hugo n’a pas été gâté dans les buts. Il faut vite relever la tête pour aller chercher la victoire la semaine prochaine.

Victoire 31-12 des -17 ans filles qui recevaient Bihorel. Un match maîtrisé de bout en bout grâce à une défense solide et les solutions trouvées en attaque. Les filles, sans remplaçantes, ont su être patientes et remporter cette rencontre aisément. Félicitations.

-17 gars
Forges bray 16 – 29 aumale
Pour leur premier match de championnat, nos jeunes aumalois étaient impatients mais très concentrés. La rencontre commence à 100 a l’heure pour les bleus, ça jouent vite même un peu trop. Après quelques instants, les aumalois sont bien en place et imposent leur jeu. La défense est correcte et le gardien complète parfaitement cette équipe aumaloise. Un bon premier match avec encore plusieurs réglages à mettre en place mais qui laisse deviner une saison très intéressante.

Match nul 24-24 pour nos seniors filles face à une équipe promue, la réserve de Rouen. Les filles se sont bien battues pour décrocher ce nul face à une très belle équipe.

Défaite 33-14 de nos seniors garçons chez nos voisins blangeois. Les gars se sont fait surprendre par l’adversaire, avec de très bons joueurs en face, les aumalois accusent déjà 10 buts de retard à la pause (16-6). Beaucoup trop de pertes de balle, synonyme de contre attaques, l’écart se creuse. Score mérité, il faut vite se reprendre, ne pas se décourager.

BRAYHB

Bray HB 30 / St Sebastien de Morsent 25 (14-12 à la mi-temps)
Le BHB restait sur une série de deux défaites consécutives et se devait de rectifier le tir, ce fût chose faite. Une entame de match avec une grosse défense et beaucoup d’intensité de la part des locaux permettait de se faciliter la tâche en attaque malgré quelques déchets aux tirs et un très bon gardien adverse.
St Sebastien ne lâchait rien et restait à l’affut de la moindre occasion. Les locaux avec un effectif assez limité baissaient le rythme mais faisaient le nécessaire pour ne pas voir revenir les visiteurs du soir. Prochain match chez un mal classé à Carsix pour tenter de continuer sur cette lancée.

A nouveau, un grand merci aux fidèles supporters présents.