Handball, Sports

ES AUMALE HB

Résultats du week-end

-13 garçons: Aumale 14 – 11 Déville
Victoire de nos moins de 13 gars contre Déville 14 à 11. C’est dans là douleurs que nos jeunes gagne. En effet, on ne retiendra que le derniers tiers temps où ils ont su faire la différence sur le score. Le gros défaut de ce match à était les pertes de balles et très peu d attention en défense ou la communication n est pas encore acquis. Néanmoins on retiendra la bonne relation entre la base arrière et le pivot qui a très bien fonctionné en attaque et qui a fait cette différence sur le score final et avec une très belle performance de notre gardien Hugo. Il faut continué à travailler au entraînement et garder le même esprit. Félicitations.

Seniors Masculins: Blangy 35 – 35 Aumale
Un derby que les 2 équipes attendaient et redoutaient. Le début de la rencontre est très disputé, mais les aumalois garde la tête sur les épaules. il faut attendre les 10 dernières minutes avant la pause pour voir les aumalois prendre le dessus. Les bleus alternent entre attaques placées efficaces et contre attaque et prennent un net avantage de 6 points à la pause. La seconde mi-temps sera très mal gérée par les aumalois. Alors que blangy assure des attaques simples, les bleus ne jouent plus. On ressent une grosse baisse de régime chez les aumalois qui ne font que subir. En toute fin de rencontre blangy reprend l’avantage et c’est dans les 5 dernières secondes que les aumalois arrache le nul. Décidément les aumalois ont du mal à gérer la pression sur les matchs importants.
Un très grand merci aux nombreux supporters Aumalois qui se sont déplacés et qui ont mis une très grosse ambiance.

Samedi 11 mars 2017
Les 11B se déplacent à Foucarmont à 15h45
Les 11A reçoivent dieppe à 14h30
Les 15 filles reçoivent lillebonne à 16h
Les 15 gars reçoivent l’entente nord 76 à 17h30
Les seniors garçons reçoivent Auffay à 19h
Les seniors filles reçoivent guichainville à 21h.

04-03-2017 15H00 -13 ans Masculins HBCL / GCO BIHOREL 25 – 9
Les Londinièrais ont eu du mal à se mettre en route mais quand la machine s’est mise en marche, ça a fait très mal aux visiteurs. Félicitations

04-03-2017 15H45 -11 ans Masculins HBC FOUCARMONT / HBCL 10 – 13
Les deux premiers tiers ont été équilibrés puis les verts font le break dans le troisième tiers pour remporter une victoire importante à l’extérieur . Félicitations

04-03-2017 17H00 -11 ans Féminines ST NICOLAS D’ALIERMONT HBC / HBCL 1 – 16

Prochains Matchs :
Seniors Masculins : Le 11-03-2017 HBC EU / HBCL à 21H00, départ à : 19H30 –> GYMNASE MUNICIPAL RUE DE LA REPUBLIQUE 76260 EU

-17 ans Masculins : Le 11-03-2017 AS GOURNAY / HBCL à 16H45, départ à : 15H00 –> GYMNASE DE L’AULNAIE AVENUE DES AULNAIES 76220 GOURNAY EN BRAY

-16 ans Féminines : Le 11-03-2017 ST LEONARDHB / HBCL à 15H30, départ à : 13H00 –> salle MARIE MADELEINE BABIN ROUTE DE GRAINVAL 76400 ST LEONARD

-13 ans Masculins : Le 11-03-2017 CMS OISSEL 1 / HBCL à 17H00, départ à : 15H15 –> Complexe GERMINAL AVENUE D’ANDERTEN 76350 OISSEL

-11 ans Masculins : Le 11-03-2017 HBCL / HBC EU 2 à 15H00, vestiaire à : 14H15

-11 ans Féminines : Le 11-03-2017 HBCL / BARENTIN/PAVILLY HB à 14H00, vestiaire à : 13H15

Loisirs : Le 10-03-2017 HBCL / Handloisir Tréportais à 19H45, vestiaire à : 19H00

AS GOURNAY EN BRAY HB

AS GOURNAY Seniors / ALCL GRAND-QUEVILLY : 30 – 25
HBC YVETOT / AS GOURNAY F15 : 25 – 19
US RUGLES / AS GOURNAY G19 : 22 – 29
GCO BIHOREL / AS GOURNAY G11 : 30 – 2
AS GOURNAY G13 / US FORGES LES EAUX : 10 – 0 (Forfait)

HBC FOUCARMONT

-11 – Londinières : 10-13
Les locaux s’effondrent dans le 3ème tiers temps, privilégiant les solutions individuelles au collectif.

Bray – -13 : 18-19
Les visiteurs confirment leurs bonnes dispositions. Dommage ne « travaillent  » pas plus à l’entraînement.

-18 F – Le Buquet/Elbeuf : 18-20 (9-9)
Petite déception pour les locales qui ont manqué trop d’occasions, notamment en 2ème période.

SF – Harfleur
Les locales n’ont pu présenter d’équipe.

SM – St Sauveur : 27-21
Les foucarmontais ont mis une mi-temps à imposer leur rythme à une sympathique équipe cauchoise.

-19 – Gravilly/Miserey : 28-18 (13-9)
En ce dimanche matin hivernal, les visiteurs n’ont rivalisé que 20 min. Ensuite …

Le week-end des 11/12 Mars
A Foucarmont, les -11 reçoivent Aumale. Vestiaires 15 heures 10. Les -16 F vont accueillir Le Havre. Vestiaires 16 heures 30.
En déplacement : les -18 F vont à Deauville. Départ 15 heures. Les SF doivent aller jouer à Doudeville (Départ 16 heures).
Dimanche, les SM se rendent à Fécamp (départ 11 heures).

Le match des -19 est reporté au 1er Avril. Les -13 ne jouent pas. Beaucoup sont invités à une revue d’effectif dimanche matin à Eu.

Info : Maxi loto hand du club samedi 25 Mars.