Seniors Masculins : Le 04-02-2017 BARENTIN PAVILLY HB / HBCL: 27/17
-17 ans Masculins : Le 04-02-2017 ASC BONSECOURS / HBCL :34/19
-16 ans Féminines : Le 04-02-2017 GCO BIHOREL / HBCL:20/20
-13 ans Masculins : Le 04-02-2017 HBCL / US FORGES LES EAUX :23/20
Dans le match au sommet de la poule , les verts prennent une bonne option mais les visiteurs ont été à la hauteur. Ce fut un match intense et à ce petit jeu les Londinièrais ont fini le match plus que leurs adversaires du jour. Félicitations

-11 ans Masculins : Le 04-02-2017 HBC EU 3 / HBCL:2/9
Les Londinièrais réussissent un bon coup en gagnant à Eu sur un score éloquent.la défense a été costaud , offensivement moins bien: trop de déchets mais le principal a été acquis : une victoire importante pour la suite de la saison. Félicitations

-11 ans Féminines : Le 04-02-2017 EXEMPT / HBCL

Prochains Matchs :

Seniors Masculins : Le 04-03-2017 HBCL / BRAY HB 1 à 20H30, vestiaire à : 19H45
-17 ans Masculins : Le 04-03-2017 Exempt
-16 ans Féminines : Le 04-03-2017 Exempt
-13 ans Masculins : Le 04-03-2017 HBCL / GCO BIHOREL à 15H00, vestiaire à : 14H15
-11 ans Masculins : Le 04-03-2017 HBC FOUCARMONT / HBCL à 15H45, départ à : 14H45 –> SALLE COMMUNALE rue du Stade 76340 FOUCARMONT
-11 ans Féminines : Le 04-03-2017 ST NICOLAS D’ALIERMONT HBC / HBCL à 17H00, départ à : 16H00 –> GYMNASE DES BRUYERES RUE DES BRUYERES 76510 ST NICOLAS D ALIERMONT

HBC FOUCARMONT

Bray – -11 M : 4-18
Un bon match où chacun a apporté sa pierre à l’édifice.

-13 M – Blangy : 24-12
Les locaux ont proposé un bon handball à leurs supporters.

-16 F – HB Fém.14 : 13-44
Les caennaises sont bien les meilleures du groupe. Et les locales ont acceptées trop vite la défaite.

Ent. Gravenchon/Lillebonne : -18 F : 37-22
Beaucoup trop de déchets techniques dans le jeu des visiteuses, malgré parfois quelques bons mouvements.

Auffay- SM : 34-16
Auffay a refusé le report. Il faut donc signaler le courage des 6 visiteurs qui ont eu le mérite de se déplacer …

Malaunay/Le Houlme – SF : 29-16
Les visiteuses n’ont jamais abdiqué malgré les vents contraires (la 7ème joueuse se blesse au bout de 2 min; et un arbitrage local en l’absence de l’arbitre officiel …) en ce début de dimanche après-midi !

Et maintenant une nouvelle trêve en fonction des vacances scolaires. Malgré tout, il y a une activité ce w-e :
Samedi 11 : Tournoi de minihand, dit tournoi du Carnaval, pour les jeunes de 9-8 et 7 ans de tous les clubs des environs, à partir de 16 heures.
Rdv aux vestiaires 15 heures 15 pour l’équipe locale, ainsi que pour les Très Jeunes Arbitres et leurs managers. On pourra jouer maquillés et/ou costumés. Un atelier maquillage sera à disposition dans la salle. Et il y aura des crêpes …
Dimanche 12 : les SM joueront un match contre Déville, dont on leur a imposé le report. Vestiaires 15 heures.

Pour les entraînements pendant les vacances : contacter les entraîneurs.