Handball

ES AUMALE HB

Résultats du 24 septembre 2016

Seniors filles : Aumale 28 – 23 Abbeville
Pour leur deuxième match de la saison, les aumaloises recevaient Abbeville pour le compte du 1er tour de la coupe de France en effectif plus que réduit puisque les filles ont dû jouer tout la rencontre sans remplaçante. On s’attendait donc à une rencontre difficile surtout en voyant arriver les 12 joueuses adverses aux gabarits supérieurs à celui des locales.
Dès le début de la rencontre, les 2 équipes se rendent but pour but jusqu’à la 15ème min (8 -8). Puis, contrairement au pronostic d’avant match, se sont bien les aumaloises qui vont passer à la vitesse supérieure pour pendre un avantage de 4 buts à la mi temps.
En seconde période, les filles vont conserver leur avance face à des adversaires de plus en plus brutales tout en variant le jeu en attaque. Elles vont tenir le coup physiquement et parfaitement gérer la fin de la rencontre. Au final, les aumaloises obtiennent une très belle victoire sur laquelle il faudra s’appuyer pour la suite de la saison. (Spéciale dédicace :#onapasdedegaine)

Seniors Garçons: Poix de Picardie 33 – 22 Aumale
Les Aumalois ne dépasseront pas le premier tour de cette coupe de France. Les Bleus déplacés en nombre à Poix de Picardie, débutent bien la rencontre. Mais au bout de 20 minutes les locaux mettent un peu plus d’agressivité dans leur jeu et les Aumalois rencontrent de plus en plus de difficultés. Sur le reste de la rencontre les Aumalois feront beaucoup trop d’erreurs et n’auront aucune chance de revenir au score. Encore trop d’approximations dans le jeu collectif, les bleus ont du mal à se trouver.

Prochains matchs:
Seniors Masculins : Le 01-10-2016 Bray HB / HBCL à 19H00, départ à : 18H00 –> JEAN-LUC THERIER – route de Londinieres

Résultats du samedi 24 septembre 2016 : coupe de France

* Séniors Masculins A : BHB 28 – Montville 32  (photos du match ICI!)

Foucarmont – Bouvaincourt : 30-33

Les locaux, trop irréguliers, n’ont pas su saisir leur chance face à une sympathique équipe bresloise.

Le prochain week-end.
Samedi 1er Octobre 2016 :
Une seule équipe à domicile avec les -18 F qui commencent leur championnat d’excellence régionale en recevant l’ent. Gravenchon/Lillebonne. Vestiaires 15 heures 15.
Premier match de championnat également pour les 16 F, en excellence régionale. Elles vont jouer à l’ent. Val de Reuil/Louviers (match inversé à la demande des euroises). Départ 12 heures 30 (à vérifier).

Chez les adultes : les SM se rendent à St Sauveur de Malleville (départ 17 heures), tandis que les féminines vont à Harfleur (départ 17 heures 15).

Dimanche 2 Octobre 2016:
Reprise du championnat pour les -19 M qui accueillent, à Callengeville, leurs homologues de Montville. Vestiaires 9 heures 30.

Infos : le prochain entrainement du groupe loisir aura lieu vendredi 30, à 20 heures 45 à Callengeville. Qu’on se le dise !

Les « J-100 » des championnats du Monde :
La Ligue de Normandie organise lundi 3 Octobre des animations pour communiquer autour des championnats du Monde qui, faut-il le rappeler, auront lieu du 11 au 29 Janvier prochain en France (et il y aura une poule qualificative à Rouen). La 1ère partie de la journée sera réservée aux scolaires. Ensuite, de 15 heures 30 à 18 heures, à la salle de sports, chacun et chacune, grand et petit, pourra venir s’exercer à différents stands et gagner quelques souvenirs. Amener les copines et copains …

Avec le club de hand, LUNDI 3 Octobre : Venez jouer !
Le HBC Foucarmont fête le « J-100 » des championnats du Monde de handball masculins qui auront lieu en France (dont une poule qualificative à Rouen), du 11 au 29 Janvier prochain.
A cet effet, la Ligue de Normandie vient à Foucarmont lundi 3 Octobre, faire des animations dans et en dehors de la salle de sports. Si la première partie de la journée est réservée aux scolaires, la seconde partie, à partir de 15 heures 30 (jusque 18 heures) est libre d’accès à tous les publics : jeunes, moins jeunes, féminins, masculins, licenciés, non licenciés. Venez essayer des tirs chronométrés (au radar), des tirs de précisions (tout cela sur structures spéciales), du jeu. Il y aura des récompenses …