HBC FOUCARMONT

Résultats des 27&28 Février 2016

Eu – -11 M : 12-7
-13 M – Montville : 19-27
Après un bon 1er tiers temps, les locaux vont complètement lâcher prise, pour ne réapparaître qu’en fin de match.

-15 F – Yvetot :
Yvetot ne s’est pas déplacé.

Bonsecours – 18 M ; 39-30
Un match à bien vite oublier …;

Maromme – SM : 26-28
Une victoire qui fait du bien au moral, et pas seulement.
Samedi 5 Mars 2016
Les -13 M vont recevoir leur homologue de St Nicolas (vestiaires 15 heures 05). Les -15 F seront à Londinières (départ 16 heures 45). Les -16 F voudront bien faire en recevant Granville (vestiaires 16 heures). Les -18 M seront en appel de leur match précédent devant Harfleur (vestiaires 17 heures 30). Les -11 ne jouent pas.
Partie difficile pour les SF à Fécamp (départ 18 heures). Les SM se rendent à Déville, le leader invaincu … (départ 19 heures 30).

Infos diverses :
Loto du club le samedi 19 Mars 2016
2ème séance du Critérium du Jeune Handballeur, le mercredi 16 Mars, de 14 à 17 heures salle de sports de Callengeville.

Séniors masculins : Le Buquet 25 – BHB 33
Le Bray HB se déplaçait au Buquet pour le compte d’un match en retard.
L’entame de match est accrochée et les jeunes brayons trouvaient les solutions en attaque mais devaient faire face à un gardien local performant. Une fois la défense resserrée, les visiteurs profitèrent pour enclencher la vitesse supérieure avec à quelques montées de balle afin de créer l’écart. 11 à 16 à la mi-temps.

Le Bray HB commença la seconde période sur la même lancée que la première. Une fois les ballons récupérés notamment grâce aux arrêts de Yohann, les jaunes et rouges se projetèrent rapidement vers l’avant. Les locaux n’auront dès lors plus l’occasion d’inquiéter les visiteurs du soir. Victoire du BHB sur le score de 25 à 33.
Prochain match à domicile Dimanche à 16h à la salle JL-Thérier face à Gonfreville l’Orcher avec en avant match les filles du BHB qui affronteront Montivilliers à 14h. Venez nombreux pour les supporter.

Prochains Matchs :
Seniors Masculins : Le 05-03-2016 Sotteville les Rouen / HBCL à 19H30, départ à : 17H45 –> SALLE ROSTAND – RUE LEON SALVA COMPLEXE JACQUES ANQUETIL 76300 SOTTEVILLE LES ROUEN

Seniors Féminines : Le 05-03-2016 GCO Bihorel 2 / HBCL à 21H00, départ à : 19H15 –> SALLE GEORGES HEBERT – ALLEE GERARD PHILIPPE LE CHAPITRE 76420 BIHOREL

-16 ans Masculins : Le 05-03-2016 FLEURY SUR ANDELLE / HBCL à 15H45, départ à : 14H00 –> SALLE HENRI LERAY – 7 RUE HENRI LERAY 27380 FLEURY SUR ANDELLE

-15 ans Féminines : Le 05-03-2016 HBCL / HBC Foucarmont à 17H45, vestiaire à : 17H00

-13 ans Masculins : Le 05-03-2016 HBCL / Césaire Levillain + Stade Valeriquais à 15H00, vestiaire à : 14H15

-11 ans Masculins : Le 05-03-2016 HBCL / ES Aumale 1 à 14H00, vestiaire à : 13H15