anigif pub braysportsoptique foucarmont 24 nov 2014anigif pub braysports

ES AUMALE HB

Résultats du 19 septembre 2015

Seniors féminines A: Aumale 20 – 23 Octeville sur mer
Pour ce premier match dans leur nouveau championnat pré-national, les aumaloises recevaient Octeville sur mer, 2ème de ce championnat la saison précédente. On s’attendait donc à un match très compliqué face à une équipe qui fera sans doute partie des favoris au titre.

Après un début de match fébrile, les aumaloises vont rentrer dans leur match. Une très bonne défense, de belles phases de jeu en attaque, il ne manquera que la réussite au tir. Les filles vont en effet buter à de nombreuses reprises sur la gardienne adverse.
Avec une seule remplaçante, les filles vont avoir un petit coup de fatigue en fin de 1ère mi temps et vont rejoindre les vestiaires sur le score de 10 à 14.
Au retour des vestiaires, les aumaloises vont faire jeu égal avec Octeville puis au moment où on s’attendait à ce qu’elles flanchent physiquement, elles vont au contraire réussir à revenir à 2 buts 5 minutes de la fin. Malheureusement, elles vont tout de même payer cette grosse dépense énergétique en manquant de lucidité en fin de match.
Pour leur 1er match, les aumaloises peuvent être fières de leur prestation. La qualité de jeu est très encourageante pour la suite de la saison.

Seniors féminines B: Eu 24 – 22 Aumale
Les aumaloises ont réalisé une belle prestation défensive. En attaque, des automatismes vont devoir se mettre en place afin de proposer un jeu plus efficace. Un passage à vide au milieu de la seconde mi temps (les filles sont parties sans remplaçante) ne va pas leur permettre de revenir avec la victoire.
A l’instar de l’équipe première, les aumaloises ont réalisé un match plein de promesses pour la suite de la saison.

Samedi 26 septembre 2016:
Seniors féminines : Coupe de France : Aumale – Bolbec à 21h
-16 féminines : Tournoi de qualification pré-excellence régional à Rouen à partir de 14h
-16 masculins : Aumale – Gournay à 18h
-15 masculins : Aumale – Dieppe à 16h30

HBC LONDINIERES

SM: HBCL/ US FECAMP (25-24)

Les verts ont bien commencé le match en menant 4 à 1 au bout de 5 minutes de jeu. Ensuite les verts se font rattraper 4 à 5. Fécamp a repris le rythme , les fécampois reprennent l’avantage avec 3 buts d’avance. Les Londinièrais reviennent deux fois à égalité, malgré ça les fécampois reviennent toujours avec 3 buts d’avance. A la 57éme minute les londinièrais perdent toujours 21 à 24 grâce à l’envie et l’encouragement du groupe et une défense solidaire, le gardien repoussant les arrêts, et relançant les londinièrais qui vont égalisés 24 à 24 et marqueront le 25eme but a 30 secondes du temps réglementaire. Jouant très bien la défense les fécampois ne pourront pas inscrire le but pour égaliser. C’est ainsi que le hbcl commence bien son championnat avec une victoire un peu difficile mais possible. Un grand merci à une bonne cinquantaine de supportaires qui ont fait le déplacement pour encourager les verts sans eux la victoire aurait était nettement plus difficile.
Rendez vous à nos supportaires la semaine prochiane pour le match de coupe de france qui aura lieu à Londinières face à Bernay à 20h30.

Prochains Matchs :
Seniors Masculins : Le 26-09-2015 HBCL / SPORTING CLUB DE BERNAY – COUPE DE FRANCE à 20H30, vestiaire à : 19H45
Seniors Féminines : Exempt
-16 ans Masculins : Le 26-09-2015 US Forges les Eaux / HBCL à 15H00, départ à : 13H45 –> Salle JEAN-PIERRE DUPLESSY – BOULEVARD MME SEVIGNE
-13 ans Masculins : Le 27-09-2015 HBC Eu + Lillebonne-Gravenchon / HBCL à 14H30, départ à : 13H15 –> Gymnase municipal – rue de la République – Eu

HBC FOUCARMONT

Résultats du 19 Septembre 2015

Le match des séniors féminines a été remis au 12/12 à la demande de Londinères.
Sén. masc. – Maromme : 29-21 (16-11)

Pour leur 1er match à ce niveau, les masculins du HBC F ont réussi une bonne performance. Ils ont imposé leur rythme assez rapidement dans la partie, et ont maintenu la pression tout en faisant participé tous leurs joueurs.

Le week-end des 26/27 Septembre 2015:
Les SF ne jouent pas.
Les SM jouent en Coupe de France à Pont de L’Arche/Romilly. Départ 18 heures 30.
Les -18 M jouent leur 1er match de championnat dimanche 27 au matin à Maromme. Départ 9 heures !
Les -16 F vont jouer leur 1er match d’Excellence régional, ce samedi, à St Lô; match à 16 heures30-(départ 11h00 à confirmer)
Les autres championnats de jeunes devraient commencer le week-end des 3/4 Oct.

Infos HBCF:
Vendredi 25, rendez-vous convivial de 19 à 20 heures à la salle de sports. En conséquence, l’entraînement des SF et -16 F aura lieu à Foucarmont à 19 heures 30; celui des Loisirs commencera à 20 heures 45.
Le 23 Sept. : ouverture de la billetterie réservée aux licenciés pour les championnats de Janvier 2017, en particulier pour la poule se déroulant à Rouen et pour les finales de Bercy.

Recrutement HBCF:
Le club ne crée pas de nouvelles équipes mais il aimerait bien compléter ses équipes de jeunes. Pour mémoire : une équipe mixte de 2005-2006, une équipe de garçons de 2003-2004, une équipe de filles de 2002-2003-2004, une autre équipe de filles de 2000-2001-2002 et une équipe de garçons de 2000-1999-1998.
Rendez-vous et renseignements dès vendredi 25 (entre 19 et 20 heures à la s d sp.) ou le mardi dès 17 heures.
Les plus jeunes (filles et garçons nés en 2007-2008; et 2009-2010) ont rendez-vous le vendredi à partir de 16 heures 45.

BRAYHB

Une victoire poussive

Les joueurs du BHB se déplaçaient pour le compte de la 1ère journée du championnat chez leurs voisins Dieppois. Le début de la rencontre est serrée, la défense brayonne est perméable et a du mal à contenir la base arrière Dieppoise. Le BHB réussit néanmoins à atteindre la mi-temps avec une légère avance 13 – 17 grâce à quelques précieuses montées de balle.

La seconde période voit le BHB créer l’écart sans vraiment briller mais à l’aide d’une meilleure fraicheur physique. A noter que Dieppe disposait de seulement 7 joueurs sur la feuille de match.
La fin de match verra les valeureux Dieppois remonter au score jusqu’à 26 – 30 à la 55e. Le Bray HB ne s’affolera pas et termine sur le score de 26 – 31.

Place désormais au 1er tour de la coupe de France la semaine prochaine à Conches en Ouche pour continuer sur cette belle lancée.
Feuille de match: Dieppe-BRAYHB

Autres résultats du WE :
Les seniors filles pour leurs premiers match perdent au Trai sur le score de 20-18. Les dimanche matin eux perdent également mais à domicile 17-23 contre Rouen.

Programme du WE du 26 septembre :
COUPE DE FRANCE pour l’équipe première qui ira à Conches en Ouches à coté d’Evreux samedi à 18h et les Moins de 15ans lance leur saison à domicile face à Bihorel match à 14h.