|

Cyclisme

Course VTT X-Country à EU

Sur tous les fronts

Des licenciés de l’Entente Cycliste Neufchâteloise se sont rendus à la ville d’Eu le 19 Juin pour participer à la course VTT X-Country organisée par le V.C. Eudois et Breslois. Sur un beau parcours tracé dans le parc du château, nos vététistes se sont bien défendus : en poussin, Louis Nicolle monte sur la troisième marche du podium, Oneil Quesnel finit 6ème et Enzo Vatignez 7ème. En benjamin, belle troisième place aussi pour Erwan Nicolle et pour Eva Dion chez les filles. En minime, victoire de Kentin Denis, Gabin Lefebvre arrive 7ème, Louis Dartois termine 12ème et Alban Dion finit 14ème. En cadet, belle deuxième place pour Quentin Briffard et chez les filles, abandon sur chute de Pauline Vatignez. En junior, beau doublé avec la victoire de Corentin Cabot et la deuxième marche du podium pour Gaetan Demonchy et en féminine, Marion Capron remporte la belle deuxième place. En sénior A, Antoine Byhet finit 5ème ; en vétéran A, Didier Briffard termine 14ème, David Sudol arrive 17ème et en vétéran B, Pascal Demonchy finit 6ème. Lors de la remise des récompenses, certains licenciés FSGT des clubs de Seine-Maritime se sont vu remettre des maillots avec lesquels ils participeront au National le 2 et 3 Juillet dans les Yvelines (voir photo).
Et coté route, ce samedi deux cyclistes ont participé à la course UFOLEP 3ème catégorie à Hornoy le Bourg : David Sudol a abandonné sur chute, Frédéric Capron a terminé 3ème et ce dimanche, Marion Capron été engagée au Championnat Régional UFOLEP à La Feuillie et a fini sur la 3ème marche du podium des féminines 17/29 ans.