|

Cyclisme, Sports

Entente Cycliste Neufchâteloise

Les jeunes en force !

L’Entente Cycliste Neufchâteloise a organisé ce dimanche 26 février une compétition Ufolep sur ses terres. Le nouveau circuit technique et roulant a bien plu et a permis à nos coureurs surtout les jeunes de démontrer leurs belles performances. Chez les 5/6 ans, victoire de Marion Godefroy et de Hugo Vatignez chez les garçons. Chez les 7/8 ans, victoire de Charlotte Vatignez et de Louis Nicolle, Gaetan Godefroy monte sur la 2ème marche (voir photo). Chez les 9/10 ans, Noémie Corre monte sur la plus haute marche du podium et chez les garçons, Elouan Delalonde prend la 3ème place, Oneil Quesnel finit 6ème, Clovis Dhondt termine 7ème et Enzo Vatignez arrive 8ème. Chez les 11/12 ans, Eva Dion monte sur la 3ème marche du podium fille et Erwan Nicolle remporte la course masculine. Chez les 13/14 ans, victoire de Kentin Denis, belle 3ème place pour Gabin Lefebvre, Fabien Carpentier finit 5ème, Axel Campagne arrive 8ème, Quentin Vue termine 9ème et Charles Dupont se classe 10ème. Abandon de Justin Devauchelle chez les 15/16 ans. Puis les adultes et leurs résultats scratch entre parenthèses : chez les féminines 17/29 ans, belle 2ème place pour Marion Capron (44), Pauline Vatihnez finit 5ème (63). En 20/29 ans, Romain Courtot finit 6ème (41), en 30/39 ans, Eddy Godefroy termine 20ème (64). Chez les 40/49 ans, Cyrille Haudecoeur se classe 7ème (21) et Mickael Corre finit 9ème (28). La veille, deux vététistes ont pris le départ d’une course FSGT dans le Pas de Calais à Rang du fliers : en pupille fille, victoire de Noémie Corre et en 2ème catégorie adulte, Mickael Corre a finit 15ème.