|

Cyclisme

Sport Club du Cerf Brun

1er podium pour Gourrier Corentin

Dimanche 25 janvier 2015, avait lieu la course de Longueville organisée par le club du VC HAUTOT avec un parcours très glissant. Au total 10 coureurs du sport club du cerf brun y participaient avec un 1er podium pour Gourrier Corentin et une chute de Sellier Christophe qui lui a couté 3 points de suture à l’arcade.

Sellier christophe 5ème

Le Sport Club du Cerf Brun vous donne rendez vous pour la prochaine course le 8 Février à Grand Quevilly.

Entente Cycliste Neufchâteloise

Reprise réussie pour l’ECN

L’association Véloce Club d’Hautot sur Mer organisait ce dimanche 25 Janvier, dans l’enceinte du vieux chateau, sa 18ème VTT Longuevillaise sous l’éfigie UFOLEP, le club brayon a bien démarré l’année : 7 coureurs sont montés sur le podium.

Gaetan Godefroy a remporté la course des 5/6 ans, Bastien Sudol a fini 9ème des 9/10 ans. Victoire de Kentin Denis chez les 11/12 ans, Louis Dartois arrivé 6ème et Matthéo Dessaux 14ème. Un doublé chez les 13/14 ans avecjanvier 15 8ans klem longueville 033 Quentin Briffard sur la deuxiéme marche et Antoine Lambart sur la troisième, Justin Devauchelle termine 6ème et 7ème position pour Romain Brument. Chez les 15/16 ans Jean-Charles Poilly finit 13ème et Julien Sudol 14ème ; en féminine Clara Traulet monte sur la 3ème marche du podium. Dans la catégorie des 17/19 ans, belle victoire de Corentin Cabot qui se classe 4ème au scratch, Gaetan Demonchy prend la 9ème place. Chez les 20/29 ans belle deuxième position d’Anthony Mainemare et chez les 40/49 ans Giovanni Godefroy finit 8ème et David Sudol 19ème.