Cyclisme

Championnat de Seine-Maritime FSGT

Saint Nicolas d’Aliermont

ECN:

Lors du 4ème VTT du bois du Bel-Air à Saint Nicolas d’Aliermont, épreuve comptant pour le championnat de Seine-Maritime FSGT, le club brayon a raflé un grand nombre de récompenses.
En poussin, victoire d’E.Nicolle et 4ème place pour B.Sudol.
En pupille, victoire de K.Denis suivi de L.Dartois 2ème, C.Dupont 6ème et D.Maggini 10ème.
En benjamin, victoire de Q.Briffard suivi d’A.Lambart 2ème et L.Dupont 6ème. Chez les filles C.Traulet 2ème et abandon d’A.Bidaux.
En minime, M.Lambart finit 2ème, J-C Poilly 3ème et J.Sudol 13ème.
En cadet, victoire de C.Cabot.
En junior, A.Byhet se classe 2ème.
En sénior B, G.Nicolle finit 17ème.
En vétéran A, F.Cabot 14ème, D.Sudol 21ème & D.Briffard 22ème.
Deux coureurs ont représenté l’E.C.N. dans la Somme à Beaucamp : en minimes G.demonchy finit 2ème & en sénior B J.Brument se classe 2ème.

Team Bike d’Eawy:

Dimanche 28 avril 2013 était organisé les Championnats de Seine Maritime FSGT par le Rando Sport de Saint Nicolas d’aliermont, sur un parcours superbement bien préparé par l’équipe organisatrice, avec un petit coup de main de nos « champions du classement » Christine et Thierry Carlu, le soleil lui aussi était de la partie.
Dans la catégorie des Pupilles Tanguy Pesquet se classe 4ème et Lucas Frélicot 5ème par contre Lucas monte sur la 3ème marche du podium du championnat FSGT.
En pupilles Cassandre Requer remporte la course.
En minimes une superbe course d’Antony Pesquet qui remporte une très belle victoire devant 2 coureurs de l’entente cycliste Neufchateloise, Morgan Requer prend aussi une très belle 6ème place et fini sa course sans selle sur les 4,5 derniers kilomètres, Guillaume Tannai 9ème, Dylan Haudecoeur 11ème et Enzo Bizzari termine à la 14ème place.
En cadets encore une très belle course de Baptiste Laboulais qui monte sur 3ème marche du podium et Gaetan Bourel 9ème.
Chez les adultes belle course de Bruno Bizzari qui prend la 9 ème place des Vétéran A, quant à Michael Frélicot il casse sa chaine à la fin du 2ème kms.
Et pour finir la victoire de notre Tandem Rémy Leforestier et Chantal Sahut.
Nous vous donnons rendez vous la semaine prochaine aux 4 heures de Mesnil Réaume organisé par Accro Bike 76.